Штраф за превышение скорости

Даша недавно получила права, поэтому назвать ее асом категорически было нельзя. Но один раз она очень торопилась, поэтому позволила себе превысить скорость. И, естественно, по закону свинства, ее остановил гаишник. Он представился Николаем Андреевичем, спросил ее документы и попросил пройти к себе в машину. Там они сели на заднее сиденье.

- Девушка, что ж Вы нарушаете? Недавно только ездить научились, а уже превышаете... Нельзя так! - отругал Дашу Николай Андреевич.

- Извините, я тороплюсь очень. Может я заплачу Вам сколько скажете и разойдемся по-быстрому? - спросила она.

- Какая шустрая... Ну давай по-быстрому, только не так, а как настоящая проститутка - мужчина нажал на какую-то кнопку и все двери заблокировались. Он начал расстегивать ремень, спустил брюки и взял Дашу за волосы. Он нагнул девушку к члену и приказал сосать.

- Что Вы делаете? - девушка начала сопротивляться, но гаишник оказался слишком сильный по сравнению с ней. К тому же он скрепил ее руки сзади наручниками и больно держал за волосы. Ей пришлось выполнять всё, что он хочет. Она поняла, что ей уже не отвертеться, лучше скорее всё закончить.

- Встань так, чтобы я видел твою попку и соси дальше, - сказал мужчина.

Даша встала на колени на сиденье и продолжила делать минет. Сначала гаишник просто лапал ее за все части тела, а потом Даша почувствовала, как что-то упирается ей в дырочку. Это был полосатый жезл - твердый, длинный и холодный. Он всё больше и больше входил в сухую писечку, было больно и неприятно. Но это продолжалось недолго - гаишник сам захотел занять его место. Он посадил девушку на себя, при этом она сидела к нему спиной. Он наклонил ее так, чтобы ее голова была между передними сиденьями и наблюдал за тем, как розовая бритая киска насаживается на его член.

Гаишнику приглянулась и та дырочка, что была выше - темный закрытый анус так и просился, чтобы с ним сотворили грязное дело. Сначала в ход пошел жезл, а затем туда же вошел и член. Девушка явно была не готова к такому раскладу и громко закричала.

- Так, не орать! Иначе я буду иметь тебя жестче! - рассердился мужчина.

Даша послушалась и стонала сквозь зубы. Мучителю показалось мало того, что он уже делал с девушкой. Он выглянул в окно и увидел, что дорога была пустая и сказал девушке выйти из машины не одеваясь. Она послушно выполнила его приказ. Он подвел ее к капоту, заставил поднять ногу и наклониться. В такой позе он и трахал бедную девушку, даже несмотря на то, что изредка пролетали машины.

- Давай отойдем подальше от машины, ближе к дороге и ты возьмешь мой член в рот, будешь сосать. Пусть все видят, что делаем мы с такими нарушителями, как ты! - зло сказал гаишник и засмеялся.

Девушке пришлось всё так и сделать. Она зажмурила глаза и попыталась представить, что всё это не с ней. Спустя несколько минут гаишник кончил Даше в рот, оделся, подошел к машине и отдал ей документы. Она приняла, но проходя мимо машины показала средний палец. Побыстрее побежала к машине и скрылась с места.

Размещено 05.12.14 15:25

Оставить отзыв может только авторизированный пользователь.
Вход в кабинет
Восстановить пароль Регистрация
Отзывов нет.